Источник Любви

Олег Фоминых
             картина Елены Саппа "Космос"

В рассветных лучах и закатных,
И в звуках, от пения птиц,
И в запахе роз ароматных,
В грозе и сверканье зарниц,
В воде, в дуновении ветра,
И в камне, лежащем в пыли,
Во всём, будь то небо, иль недра,
Кругом проявленье Любви!
 
Во всём... проявлений так много,
Источника Вечных Начал,
Вибраций идущих от Бога,
Поток, я Душою внимал:
- Как будто, в тиши сладкий шёпот,
И звон сверхвысоких частот,
Сливается звуком он в рокот
И нежную благость несёт...