Луна...

Тильберт Уленшпигель
Луна...полночная царица,
Свои лучи мне протянув,
Печально молвит "Мне не снится
Закат"...в глаза мои взглянув..
И будем мы всю ночь мечтать...
Она о мне...а я о ней..
Лишь в сердце можем мы связать
Землю и небо..там теплей..
Ночные птицы закричат..
И свежий ветер всполнит грудь..
Я нарисую тот причал
С которого начнется путь...
Путь между теменью и днём..
Туда где будут рады мне...
Где ослепительным огнем,
Блестает всадник на коне!