Такая как все

Трини Ти
Я думала – я особенная
Уж точно не такая как все.
Хоть крылья давно уже сломаны,
Я без них летала во сне.

Я думала – я особенная
Мне стоит бояться высоты.
Знала, вера, на страхе построенная,
Не поможет достичь мечты.

Думала – даже если упаду, то кто-нибудь
С распростертыми объятьями внизу ждёт.
И даже если пуля насквозь пробьёт,
Ангел смерти мимо меня пройдёт.

Я думала – я особенная.
Оказалось, такая как все.
Все мечты, что мне были даврованы,
Отдавала глупой мечте.