облака

Даша Баррера
Ложись не на спину –
Лицом на небо.
Держи под нёбом
Свои небылицы, где бы
Тебя ни носило.
Держи их сильно,
Чтоб было не вынуть,
Да слушай, как облака проплывают мимо,
Поют мимоходом: «Мы, мол,
Мы – облака, мы –
Небесные камни,
Мы вписаны у Луны.
Мы были на глубине,
И у глубины
Нет цвета. И запаха тоже нет.
Кому-то весь этот бред.
Кому-то-кому-то весь этот бред...»