Валентинов день акростих

Валентин Брилев
С/ердца влюбленных бьются  в унисон
Д/ля горя и печали нет причин,
Н/ам даровал когда-то праздник он.
Е/го зовут все  просто-Валентин.
М/инуло с той поры немало лет,
С/менились поколения землян,
В/ календаре "сердечней" даты нет,
Я/вленье не подвластное годам
Т/еплом сердец, касаньем нежным губ,
О/тпразднуем сегодня этот день,
Г/орят глаза и чаще сердца стук ,   
О/бнимемся с любимыми скорей.

В/любленные,  храни  Вас  бог,
А/ Вы  любовь свою  храните,
Л/юбовью запасайтесь впрок,
Е/ё одну боготворите.
Н/е  говорите громкие  слова,
Т/ворите чудеса  своим любимым,
И/ пусть от  счастья кругом  голова,
Н/ет  счастья большего любить и быть любимым.
А/ллилуйя!