Травушка-муравушка

Старичок
По процедурному вопросу
К барыге с Костей подошли
По "катеньке" заплатим с носа
Сыпни хорошей конопли

А от "колёс" и от "винта"
Мозги давно уже прокисли
Чан не фурычит ни черта
И ни одной красивой мысли

Барыга - хачик молодой
Врубился он за что базарим
Затарил нас шайтан-травой
Мы её быстренько заварим

"Чайковского" в нутро зальём
Он со "Стравинским" в кайфель будет
Мгновенья чудные потом
Виденья райские пробудят.