Dreams...

Нина Прохорова
эх, слетать бы в Гонолулу...
да поплавать бы в Янцзы...
почесать за ухом мула...
взять мустанга под узцы...
погулять бы по Монмартру...
поглядеть на Колизей...
прокатиться бы на нартах...,
- в общем, много есть идей...