Зойка

Старичок
Я к Зойке удочки забросил
Смотрю зараза не клюёт
Я за рога её и в стойло
Она во всю как заорёт

Не вой коза колоть не буду
Без шума пыли не шурши
Наморщи ум и в темпе вальса
Греби ушами в камыши

Тебя поднял я на панели
Пригрел, фирмой упаковал
А ты с лягавым фестивалишь
Я вас не раз пеленговал

И не гони тухляк шалава
Могу за шнягу в пику дать
Ты  с глаз моих стряхнись скорее
И не оправдывайся ****ь

Если накапаешь в мусарню
Что я налётчик Лёха Жук
Получишь шваечку в газетке
Из моих в синих перстнях рук

Вникай сюда и завтра ципа
В деревню дуй где мамка ждёт
Упрёшься рогом  не уедешь
Тебя и мусор не спасёт.