реальных вёсен бы пяток

Мюрэль
рецензия на стихотворение http://www.stihi.ru/2012/02/13/124

Что с тех восторженных рецензий?-
Реальных вёсен бы пяток,
Где весь комплект:
Лежит и есть не просит,
Захочешь с(ей)час, а можно впрок.

Встреч самых разных,
Можно под часами,
На море, в парке, и в кино,
И никаких в комплекте расставаний.
Без ссор, слёз, лая - заодно.

А небо, бирюзовое до рези,
Весна, грачи,
и почки на берёзе,
От стрел Амура - раны и порезы,
На пальцах - капелька,следы шипов той розы...