Как ответить на эту страсть

Руслан Кольб-Солдатов
Рецензия на «Буду нежно тебя казнить...» (Юлия Фоменкова)

Как ответить на эту страсть...
Как поверить что все не сон...
Мне в объятья твои упасть...
Вновь услышать глубокий стон...

И позволить себя казнить...
В небеса, как и впредь взлетать...
И безумно опять любить...
Даже если в любви страдать...