у них тоже

Не Все Ли Равно
закат - халтура!

бездарный оформитель
напившись видно вдрызг
натыкал как попало
бесформенные клочья туч
не потрудившись хоть чуть-чуть
подкрасить

для солнца
оставил щель куда и мыши
не пролезть
и тусклый диск как блин
подвесил кое-как

глазам не верю
ужасаюсь
но на дне души
злорадно ухмыляюсь

смотри ты и у них бывают
обломы

все как у людей