Моей подружке

Джема Гордон
Любить, надеяться и верить
Терять любимых, их сердца.
Отчаиваться, в Бога верить
И видеть подлость без конца.

Моя далекая подружка,
Из юности моей пришла.
Не пожелать ей много счастья,
Как не старалась, не смогла.

Узнать мою подружку просто:
Ее дитя, любви полна
И также  в юности не просто
К любви относится она.

Моей подружке пожелаю
Любви, богатства полный дом,
Быть с дочерью всегда  и, просто,
Общаться с ней, придя к ней в дом.