Все на выборы

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Клоун Жириновский в жизни,
Хочет Путин власть подмять:
Третий раз в своей отчизне
Жаждет  царством управлять.

Прохоров,  кукла бумажная.
Рыхлый, тонюсенький наст,
Как Лебедь, шкура продажная.
Мандаты за деньги продаст.

Зюганов -потертый   калач,
С друзьями, Союз развалили.
Стоя у урны, не плачь-
Русские крах не простили.

Ни рыба Миронов, ни мясо.
Тусуется с края дороги,
Хоть и российского класса,
Но очень ничтожны итоги.

Лидер спрятался в стране.
Но где нам лидера найти?
Живем, как будто, бы во сне,
Идем по скользкому пути.

В нашем темном государстве
Не было давно потех.
Чтобы шут не правил в царстве,
Голосую против всех!