Греям

Елена Гурковская-Ночная Фея
НАд морем Черным,в небе бездонном
звезд и вселенных мерцает роса,
на горизонте медью каленой
алые в море скользят паруса.

Качаются мачты и реи,
и уходят мужчины в туман.
Ваши души любимые Греи
бороздят мировой океан.

Надышались азонным эфиром
и, как в детстве, мерещится вам
легким маревом,теплым зефиром
в ночь"Бегущая по волнам"

Она дымка,она не живая.
То-мечта.Ты ее не держи.
Так зачем вам разлуку срывая,
безутешно ловить миражи?

Для чего вам за призрачным счастьем
курс свой к странам заморским держать?
Ваши души согреет участьем
в отчем доме жена или мать.

Грей,бродяга,когда ты вернешься?
Хватит сыпать на рану мне соль!
Знай,в скитаниях ты не наткнешься
на другую... Другую Ассоль!