Ворвалась к тебе

Нина Аланова
На предельной, запретной скорости
ворвалась к тебе, приняла тебя.
Попрощавшись с футляром скромности,
стала громкая и крылатая;

стала хищною, полудикою,
распоясанной – зацелованной,
зачарованной Эвридикою,
сладкой патокой, мягким золотом.

Через губы – в грудь, жадной лавою…
Торопясь под ритм и смакуя, мы -
Однотелое, одноглавое,
Ненасытное поцелуями.