Сredo experto 6

Михаил Найденов
Когда я мчусь неведомо куда,
Свинцом в зрачке отсвечивая блёкло,
То понимаю, главное тогда
Мне стекла не побить в соседних окнах.

Решеньем страшного суда,
Когда моя сковорода согрета,
Желанья судьям хватит без труда
Мне приписать легко еще и это…