Где ты?..

Вера Аксенова-Соснина
Где ты?.. Я тебя не слышу.
Я кричу, а ты молчишь.
За стеной скребутся мыши.
Я не сплю. И ты не спишь.

Ты не спишь, я знаю точно.
В доме, в мире - ни души...
Напиши хотя бы строчку.
Хоть пол-строчки напиши!..