Когда б...

Мансурский Олег
Когда б законченный романтик
Своих сомнений сущий вздор
Скомкал, как от конфеты фантик,
Затеял с Богом разговор.
И понимая всю ничтожность себя,
Осмелившись спросил:
Куда ведет меня дорога и
Почему так мало сил?