Первый поцелуй

Виктор Красавин 2
Я помню первый поцелуй,
Невыразительный и робкий,
Игру ручья, журчанье струй.
Травой заросший берег топкий.

А поцелуй-то не имел
И права на существованье,
Но состоялся, осмелел,
Воспламеняясь от желанья.

Потом он долго тосковал,
Без Ваших сладких губ скучая,
От нетерпения сгорал,
Повтора впредь не получая.

Он знать наверно и не мог,
Что надо Вам попритворяться.
Вы были не из недотрог,
Которые любви боятся.