Иначе защекочем вас усами

Серж -Стихирянин
Прочитал стих в котором едко высмеиваются претензии «квасных» патриотов к русскоязычным авторам стихиры
http://stihi.ru/2010/11/11/2314
 Не мог не высказать своего мнения по этому вопросу.
 Полностью солидарен с Александром Шершневым
==============================================


 Читаю стих... Засилье иностранцев
 Меня гнетёт здесь так же, как немногих.
 Чужой идеологии засланцев
 Клеймит поэт без аргументов строгих

 И призывает: - Уходите сами!
 Рвёт на себе нательную рубашку
 - Иначе защекочем вас усами,
 Бородками отхлещем всех в оттяжку.

 Я прибалдел,  аж заскулил в восторге,-
 Вот как по-русски можем, тать-растати!
 Уж  если мат душевный, то и в морге
 Способен, вне сомнений, воскрешати.

 Ведь русское забористое слово
 Разит ничуть не хуже той же пули,
 А ежели оно стихов основа,
 За ним  свои удобно прятать дури.

 Таких бы нам побольше атаманов,
 Как жестко хлещет рифмою с размаху!
 Но ежели не из татар Уйманов,
 То, стало быть, - он русских из казахов.
2010 г.