По тропиночке вдоль речки...

Мансурский Олег
 По тропиночке вдоль речки 
 Ты бежишь, мое сердечко,
 Среди зарослей малины
 Все стремишься на равнину
 С ароматом земляники,
 Чтоб послушать птичьи крики,
 По зеленой травке мягкой
 Погулять под солнцем жарким.
 И у неба над тобою
 Для меня просить покоя.
 А потом назад вернуться,
 Чтобы смог я улыбнуться.
 Погрустить или заплакать
 По вчерашнему закату,
 По любви, что неумело
 И тебя чуть – чуть задела.