Ты всегда любил...

Нежнаянежность
Ты всегда любил на меня смотреть,
Ты  волной входил в зазеркалье глаз!
И внутри меня ощущая твердь,
Через пальцы рук сеял солью час.

СобралА' в подол я секунды те,
Нанизала их на Надежды нить!
Чтоб, когда уйдешь, в этой темноте,
Я смогла себе, /как-то хоть/  светить...

....ВСЁ, чего желал - позволял и  мог!
Ты дыханьем с губ возводил мосты...
И терялась я - выдох или вдох,
Ощутив наркоз "этой" высоты...

Говорил: " В Любви нет земных границ"
И шептал под стон: " Я с тобою... весь..."
И пронзала плоть сотня острых спиц -
Это от тебя мне святая "месть"!

На родной груди засыпала я,
А внутри  меня белым цвел... жасмин...
Оседала страсть  на губах  храня
Привкус  нежности ... из твоих "глубин".

И плелись косой рукава небес:
Белой прядью в них нити облаков.
Ты в ладонь вложил горсточку Чудес
Из теперь уже  разноцветных снов!

....А ты так любил на меня смотреть,
Познавая суть женской чистоты.
Но сменил октябрь золото на медь,
И под шум дождя нам развёл мосты...


Как же ты любил на меня смотреть!