Х. Я принца видела во сне

Анджелитта Плотник
Сегодня видела во сне
Младого принца на коне.
Он был красив и элегатен,
Как Дима, бывший мой приятель
И слушал мой раасказ стихов
До самых певчих петухов.
Уже луна ушла с небес,
Завыл тревожно пышный лес,
Развергся звёздный небосклон
И принц отвесил мне поклон.
Сказал: - Красавица, не плачь -
И лошадь двинулася вскачь.
Теперь он мчится по пыли
Куда-то в даль, на край земли...
Мой сон иссяк, опять одна,
Кровать скрипуча, холодна
И только сердце горячо,
Зудится голое плечо...
(Пред ним раздеться я хотела),
Чтоб оценил он моё тело.
Но не дошла я до греха,
Услышав вопли петуха,
И, сохранив себя девицей
Когда-нибудь отдамся принцу.