Пародия на пародию

Лю-Ка
Вариации на тему "Мне нравится, что,Вы больны не мной"

Юлия Боровиковская:
Спасибо, что меня не ждёте.
Спасибо, что и я не жду,
И что надежды не даёте;
Что не бродили мы в саду.

Спасибо, что не знаю губы,
И тело Ваше, и тепло.
И что не трогаете струны
В душе, когда совсем темно.

Спасибо Вам душой и сердцем
За несовместность бытия.
За то, что всё же мы не вместе,
За то, что нет Вас у меня.
-------------------
МОЕ:
"Спасибо", Вам,что много жрете,
Живу неделю, как в бреду.
Ваш круглый толстенький животик
Вмещает всякую еду.

Салфеткой мягкой вытру губы
Запить-налью в бокал вино.
С рассветом к трапезе приступим,
Закончим-за окном темно.

В ход все идет: душица с перцем,
Закуски, паста и кутья.
Глотаешь все, держась за сердце,
Кляня законы бытия.
(30.01.12г.)