почти в манере сюр

Ник Туманов
Ну, что тебе сказать? Вот ты стоишь, идёшь, бежишь, лежишь, не в этом суть, а важно, что желания твои никто не сможет в фантик завернуть. Никто тебе не даст за так гроша. Не позовёт бесплатно на обед. Да ты ведь бескорыстно ни шиша и сам не сможешь что-то дать в ответ.
Мы все немного нелюди внутри, но верим почему-то в чудеса. Постой, не улыбайся, посмотри, там,  высокО-высОко в небесах летит на север тысяча ворон. Кто их считал? Ферма, Саврасов, Даль?..
Не важно, сколько в жизни есть сторон. У каждой стороны своя медаль. У каждого творца свой герб и гимн. И ты не отставай от всех, спеши. Живи как все. Плюсуй себя к другим. Выгадывай большие барыши.

загадочно, почти в манере сюр
запишется твой милый эпикриз:
«развившийся в процессе авантюр
до полной фанаберии каприз».
а ты наплюй! сегодня день стихий
и мало ли чего там в голове.
ты просто собирающий стихи,
как кубики, ребёнок-человек.




13.02.2012 0:31