Соблазнитель и красотка

Свободин Игорь
Пародия на стих Натальи Гаванской  "Та девчонка так на тебя похожа"
http://www.stihi.ru/2012/02/12/5033

"...
дочь любовницы бывшей и так на тебя похожа,
ты смотри, да она же красавица, что - смущенный?
и не знаешь что делать? поверить никак не можешь?

Влажный взор всё отводишь, боишься себе признаться,
что почувствовал сразу при встрече - родная дочка,
знаешь, вовсе не поздно устроить дочурке праздник,
подарить ей отца, ведь растила мать-одиночка..."

Иначе говоря увидал мужик на улице красотку и подумал не познакомиться ли?

-----------------------------------------------

Эй,   красотка,  постой   и   меня    ты    не  бойся!
Где твой папа, скажи? Что? Ты выросла с мамой?
Как  одни?   Подожди,    и    прошу  –  успокойся!
Я   тебе    расскажу     что    случилося     с    нами.

Я   случайно   узнал,   что   отец   я   твой,   дочка!
Как узнал,  так к тебе в тот  же  час  и  примчался!
Мама  нас  подождёт,  не  идти  ж  без  цветочков.
На квартирку  пройдём –  чемодан    там   остался,

Посидим,   расскажу   что    случилось    за    чаем:
Как влюбился я  в маму,  как  с нею    расстались...
По-отцовски        тебя        обниму,       приласкаю,
Мне   расскажешь  как  жили  и  чем   вы  дышали!

А    красотка     не   промах,   совсем     не   боится,
И     в    ответ     засмеялась,     сказала :     Папаня!
Мой    отец,   кстати,   тоже     любил    веселиться.
Шутка     шуткой,     но    плату    беру    я    заранее.