Ко мне навстречу...

Татьяна Михальцова
Я не успела дух перевести,
Как в жизнь мою ты, не спросив, ворвался,
Я думала: с тобой нам по пути,
А ты, там где стоял - там и остался...
Иди! Ну, сделай шаг один вперёд,
Ищи, дерзай... но только не сдавайся!
Да, жизнь - она порой наотмашь бьёт,
Ты напролом иди и не теряйся!
Мой друг, ну разве слабость твой удел,
Иль чувствуешь уже тиски разлуки?
Ты шёл ко мне, со мною быть хотел,
Не опускай же безнадёжно руки.
Ещё шажок... смелее... не робей,
Чтоб мы с тобою многое успели...
Я помогу, лишь только ты сумей
Увидеть яркий свет в конце тоннеля.