А дальше тишина...

Савенко
А дальше тишина.Ни шороха,ни вскрика.
За гранью доброты кончается любрвь.
И пустота приходит за разлукой,
Приходит вслед за тем,что больше не вернёшь.
И в этой пустоте,пугающей и жуткой,
Ты будешь выживать в кошмаре чёрных снов.
А дальше тишина.Минута за минутой
Жизнь будет утекать в тюрьме твоих грехов.