ЧАЙ

Павел Михалёв
(Поэт должен уметь писать на любую тему.
Кстати, это хорошо развивает и руку, и мозги)   :)


Вам звонят от управдома.
Пить сегодня будем чай.

Подскажите, Рюмкин дома?
Да, Наливкин, подъезжай!

Тут Селёдкина со мною,
И Курилкин, весь в дыму.

Пьянкин? Всё ещё в запое.
Я Закускина возьму...    :)))