Гитара

Сел-Лена
Натянуты нервы, как струны гитары,
Которая ждет гитариста руки.
Дотронется нежно, иль страстно ударит,
И затрепещут на грифе колки.

Но, может, найдется маэстро чудесный
И нежно погладит гитару рукой.
Заставит запеть ее дивную песню,
Несущую в жизнь и любовь и покой.