Снег и морозно...

Борисова Елена Владимировна
 
...почти японский сонет...


Снег и морозно…
Мерзнут, смотри, воробьи,-
Жмутся друг к дружке.

Если есть кто-то
Рядом, кто может согреть,
Это ль не счастье?

Просто людского тепла
Часто не ценим.
Время промчится, в остатке – зола:
Жизнь пролетела…
18.11.2011