друзья...

Еленп Козлова
Друзья ...
Должны быть верны, говорим мы,
Но они не собаки, чтобы верными нам быть...
Должны помогать!
Но ты сам должен бороться за свои ошибки...
Может я ошиблась...
Но стало так, что "друзья"
Превращается в слово "друг" один единственный.
Которому ты доверяешь, веришь...
И когда его оскорбили
Хочется отомстить, тому человеку который это сделал.
Но ...
Время такое...
Что "друзья" это люди с которыми ты общаешься просто и легко и не больше
А "друг" он твой человек, часть тебя ...





для Альбины :*