Майский сад

Ольга Огланова
Я брожу среди кустов сирени.
Опьяняет нежный аромат.
На тропинках разыгрались тени
И к себе приковывают взгляд.

И ликует, в солнышке купаясь,
Сочная весенняя трава.
А листочки, утру улыбаясь,
Словно шелестят любви слова.

Майский сад красой пленяет душу,
Направляя крыл её полёт,
К той мечте, что с вдохновеньем дружит
И благославенья раздаёт.


Фото - интернет.