Фигня про меня

Анна Евгеньевна Коновалова
Мне вполне достаточно, чтобы мобильный
просто звонил и принимал сообщения.
Мне прекрасно живется в моем окружении -
я не знакомлюсь "просто так, для общения".

Я не люблю рестораны, тусовки и клубы.
Мне кайфово пить дома чай с конфетками!
Я не ношу штаны "с мотней до колена"
и корсеты, облепленные пайетками.

Мне не стыдно на улицу выйти без макияжа,
С пучком на макушке, в джинсах и майке.
Говорю правду "в лоб" - вроде так правильно.
И мне пофиг на ваше: "Да иди ты, Анька!".

У меня нет маленькой "трясогузки" чихуа-хуа.
Я не дую силиконом губы, сиськи и задницу!
Катаюсь на автобусах, электричках, трамваях.
И, представьте себе, мне так жить нравится!

Я такая, как есть! Живу и радуюсь жизни!
Мне по барабану мода завтрашняя и вчерашняя.
Бог, любовь и мама - вот, что важно и вечно!
Ну такая вот я простая! Семейная и домашняя!