Госспадя, накажи нас!

Лёшенька Сычёв
…Странная фраза, теперь я построчно
ахаю пусть над тем,
зачем человек физический, прочный
обращается к пустоте?!

Суди сам себя, симулируй страдальца,
исповедально не мучай попа,
за лёгкий проступок – лишай себя пальца,
за тяжкий грешище – яму копай!

Ни марсиане, ни боженька даже
так не накажут, как жизнь.
Ответственный грешник?
Дело погаже
придумай,
и им сам себя накажи!

12 февраля 2012 года