Безнадёжно

Альтэр Эго
Найди себе ещё одного - с кем у тебя всё будет плохо
На которого тебе, как на других будет похуй,
Того с кем у тебя будет замечательный секс,
Того с которым будешь рядом по любви или без.
А я останусь как всегда безнадёжно обречён
Нелепым сном о большой и красивой любви.
Найди того кто как и ты будет умалишён
И засыпая рядом с ним меня в кошмаре найди.
Мои кости слабо тлеют на осколках мечты
Своим теплом тебя согреют, как раньше пробовал я,
Брал твои руки в свои и прижимал их к груди.
За окном дождь будет плакать вспоминая о нас,
А тебя кто-то будет трахать, не видя блеска твоих глаз.
Найди другого он спасёт, он подарит мечты,
Но кто кого из вас убьёт - мне уже до ****ы...

Кто же подменил
Нам с тобой мечты
Стой не уходи....
Я ещё не вышел.
Ты мне не лгала,
Я тебе не врал
Абсолютный плюс...
Абсолютный минус.
Сказки про любовь
Только я и ты
Кто кого убил?
Мне абсолютно похуй.
Имя на руках
Слёзы на щеках
Все эти мечты....
Безнадёжно мёртвы.