разбитое сердце...

Демьян Карузо
 Все рухнуло, образовав руины,
Пустыни стали на травянистой равнине,
Обжегся сильно, больно,
Сколько можно издеваться, сколько?
Говорить, зачем все снова ворошить,
Я буду жить, но точно без тебя,
Нет, я горе заливать  не буду,  пить?
Зачем? Не из того бокала выпил я!
Я знал, что повторю ошибки прошлого,
Что мне лишь одному от них страдать,
Я путь траншеями прошел от прошлого,
Чтобы новую жизнь начать.
Покорно ждать?  Зачем? Я опоздал,
С моего пути отправился вагон,
За все, за все ответил я сполна,
Ведь получил терзаний миллион.
Отдамся дивным очертаньям прошлого,
Хоть не было в них ничего хорошего,
Мне так смешно, так двадцать лет,
Идет черед: то падаю, то нет.
Я птицей устремлю все мысли в небо,
Они пройдут как ливнем по земле,
И, может быть, я свет увижу где-то,
Но все равно, я подарю его тебе.
Пусть в нем останется мое тепло,
Мои слова, и юмор искрометный,
Мне знать достаточно одно,
Что я хоть раз был по-настоящему влюбленный.