Моим друзьям

Александр Блудов
Спасибо Вам, друзья мои,
Что душу исцелили!
Любовь, признание свое,
Сегодня другу подарили.
Без вас,крапленая судьба,
Индейкой поживала,
Бродила, ерзала одна
И горечи сшибала.
Вы, добрым словом
            лад внесли,
Мою лампаду засветили
И праздник радости былой
Со мною вместе поделили.
Спасибо Вам, друзья мои!
Что душу исцелили.
Пришли, проведали меня
И к жизни воскресили!