Ода

Серхио По
Все случайности- неслучайны.
Совпадения чётко спланированы.
И события призрачной сказки
в Книге Судеб запротоколированы.

Глубина твоих глаз манящая,
словно мне одному понятная,
утверждает,что всё - Настоящее,
разрушая сомненья невнятные.

Я иду,как по льду непрочному,
отметая преграды безумные.
Дева ты моя Непорочная
и дитя моё неразумное.

Отогрей мою душу Мечтателя,
уведи далеко от реальности...
Коль разделишь дорогу Искателя-
будем счастливы мы..Обязательно!!!