Колыбельная 2

Алоександр Соколов
Ночь тихонько дверь открыла, покрывалом дочь укрыла,

Спи,держи за ухо мишку,дочитаем завтра книжку,

Сон волшебная игра,там живет любовь всегда,там веселая страна,

Разрешают там играть,не укладывают спать,там мороженое дают

И танцуют и поют, глазки быстро закрывай,спи спокойно баю бай