Проф квалификация

Аполлос
Дома мы монтаж паяли,
Подключали нмш,
Но на курсах вдруг узнали,
Что не знаем, ни шиша.

Кто хотел понять, он смог,
Схемы не притворно,
Но вмешался новый блок,
Сложный непокорный,

Всё в уме переплелось,
Всё перемешалось,
Всё понять не удалось,
Ах какая жалость.

Педагоги нас прижали,
Импульсами били,
Чтобы мы не оплошали,
Думать нас учили.

Но не зря мы повышали,
Проф квалификацию,
Много нового узнали,
Про электрификацию,

Схемы импульсных цепей,
На больших частотах,
Прицепились как репей,
В новых наворотах.

Мы узнали и не скроем,
Про триггеры, инверсию,
Но приходит мысль порою,
Как дожить до пенсии?