Собачья жизнь

Дмитрий Кистанов
Псы войны в бесконечной охоте, в поисках пищи, тепла
Лаем протяжно терзающим, волочат свои тела
Лапами грязно уставшими, в глазах застыло «Прощай»
Мордами разочарования, стремятся в собачий Рай