Место ей. Искажённое восприятие Битлз

Геннадий Числов
    ...                ...
Место ей -                Yesterday,
холм направо, сопка, пара в ней.       all my troubles seemed so far away.
На метле стрелой парит над пропастью   Now it looks as though they`re here to stay
И на залив -                Oh, I believe
там место ей!                in yesterday.

Задали,                Suddenly,
радость дав взамен, как грусть люби.   I`m not half the man I used to be,
За рассветами как в свой дом зови.     There`s a shadow hanging over me.
Там место ей,                Oh, yesterday
так задали                came suddenly.

Нам бы вход в ту дверь.                Why she had to go
На окно хоть воду сей.                I don`t know she woldn`t say 
Машет на ворон,                I said something wrong,
Ей в тон - нейлон.                now I long
Там место ей.                For yesterday.

Место ей,                Yesterday,
Если встать поближе, тем теплей.       love was such an easy game to play.
Веселей был весь свет - не новей.      Now I need a plase to hide away.
И на залив, -                Oh, I believe
там место ей.                in yesterday.