***

Алёна Бабий
мне нужна эта горечь в голосе
чуть с надрывом и чуть с улыбкою.
я хочу вырывать себе волосы,
покрываясь безумностью зыбкою.

зажимать свои пальцы судорогой
и прикусывать губы алые.
чтобы шрамы, порезы по всюду,
чтобы помнилось. чтобы зналось.

я живою себя хочу чувствовать,
даже если и боль внутри...
этой новой своей причудою,
я обязана старой любви.