Сонет 17

Виктор Варибок
Меч вечный дан тебе.
Он_обоюдоострый.
Легко в твоей судьбе
он снимет все вопросы.

Разрубит жизнь твою
на две он половины.
Одна: где ты в раю.
Другая_в ад отринут.

И сможешь выбрать ты
куда  тебе  пойти.
И где же поселиться.

Меч неподкупен,прост.
Он в сердце твоем рос.
И сталь не затупится.

13.02.2012г.