Покой

Тальберг Ева
Лежу в глубине под водою сокрытая
Вокруг тишина и совсем не души.
Лишь только душа немного избитая
И кто - то тихо рыдает меня крыльев лишив.

Здесь шум твоих пустых дорог-
Закрывает ветви иней.
Скользский и чужой порог,
Уже завтра небо станет синим.

Шум бледных вод
Закрывает твою душу.
Ты старше на год
Но меня не хочешь слушать.

Лежу под водой
Здесь нет большей радостей,
Чем быть одной
В покое слишком уж сладостно.