Ошибка

Серхио По
И пусть обидно.. Всё равно.
Да видно, так Ему угодно.
Пью подогретое вино.
А ты.. Красива и свободна.

Пусть не вернуть прошедших лет,
я в прошлое смотрю с улыбкой.
Меняет круто белый свет
одна случайная ошибка!..

В бокале - дно. Мороз в ночи...
Хрустит на ветках иней зыбкий.
И пусть обидно.. Всё равно.
Я повторю свою ошибку.