Архангел

Андрей Евсеенков
Он облачен в доспехи Бога,
его душа любви полна,
Архангел будущего рока
на землю смотрит свысока.

В его ладони сжатой силой
клинок бессмертия вложен,
душа горит огнем красивым..
он лишь свободе подчинен!

В глазах Архангела судьба
всех тех, кто в мире обречен,
кому неведома слеза,
кто с темной силой обручен!

Архангел мимо тех пройдет,
чьи души мазаны елеем!
он их крылом своим коснет,
чтоб были души их светлее.

А атеисты на коленях
за ним ползти обречены.
в своих бессмысленных скитаньях
заблудших душ пустой судьбы!

Архангел меч точил веками,
а мы не слышали тот звон,
и лишь пророки со слезами
нам предвещали судный гром.