Закат

Нина Лебеденко
Ярко-алый закат –
Будет ветрено.
Зашумит летний сад
Утром трепетно.
Ты уехал, сказал:
«Только временно».
Покатилась слеза
Тихо, медленно.
Пожелтело к зиме
Всё, что зелено,
Ты вернёшься когда –
Знать не велено.
Ярко-алый закат –
Будет ветрено…