Крылья есть, но давно не летаю

Он Ушёл
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
 Возроди ты меня по крупицам,
 Из тумана и полутонов,
 Чтобы смог я тобою напиться,
 Чтоб познал, что такое любовь.

 В тёмном царстве, где я обитаю,
 Мне приказано было: "Ползи!"
 Крылья есть, но давно не летаю -
 Надзиратели очень строгИ.

 Здесь не любят порхающих в небе
 И светящихся радостью глаз,
 И никто ни во что тут не верит,
 Но всё больше становится нас.

 Мы как зомби - не ведаем боли,
 Отрешённость - конечный удел,
 А я всё же терзаюсь - доколе
 Будет этой судьбы беспредел?!

 Я мечтаю о солнышке тёплом
 И о радуге после дождя,
 И по-прежнему в царствии тёмном
 Дожидаюсь всем сердцем тебя!
 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

 © Copyright: Комеко Алексей.